ソースネクスト

B's Recorder GOLD9 PLUS

「書き込む前に自動的に読み込む」の意味は?【B's Recorder】

追記の際に、前回書き込んだ内容を参照して読み込むことです

追加書き込みでは、[編集]メニューの[書き込む前に自動的に読み込む]のチェックのオン/オフによって、前回までに書き込んだデータの取り扱いが違います。

オンの場合:
追記時に前回書き込んだ内容も参照できるようにします。
※インストール後の初期状態では[書き込む前に自動的に読み込む]の設定は有効(オン)になっています

オフの場合:
前回までの内容を参照できないようにします。
メディアの空き容量がまだ十分にあるので使いたいが既に書き込んだ内容は不要、といった場合にこちらの設定で書き込みを行なってください。

更新日:2016-07-12FAQ番号:BS-02056

このQ&Aで解決されましたか? 解決しない場合は下記のいずれかを選択してください。

通常表示に戻る