ソースネクスト

Backblaze

バックアップしていたデータが消えてしまった

パソコンのデータを消すと、サーバーで保存しているデータも削除されます

Backblazeはパソコン上のデータをサーバー上に保存するサービスです。そのため、
パソコンからデータを削除すると、サーバーで保存されているデータも30日後に
削除されますので十分にご注意ください。データを消して30日経過していない場合には、
サインインページからログイン後、ファイルの復元をお試しください。

なお、サーバー上のデータを消してもパソコン上のデータが消えることはありません。

更新日:2015-07-12FAQ番号:OT-05209

このQ&Aで解決されましたか? 解決しない場合は下記のいずれかを選択してください。

通常表示に戻る